Bienvenido al foro de soporte
Regístrate si necesitas cualquier cosa
Foro Soporte de 1Foro.com
  FAQ    Buscar    Favoritos   Miembros   Grupos   Regístrate   Perfil   MPs   Conéctate 

Foro Soporte de 1Foro.com » Configurar / Manejar el foro
mi foro caido,
Responder Página 1 de 1
Tema creado por alejandro pinzon - Mie May 29, 2013 04:08 - 2.385 lecturas
Autor Mensaje
alejandro pinzon



Reg.: 03 Oct 2011
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 11
Género: Masculino
Colombia


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Mie May 29, 2013 04:08 - Título del mensaje: mi foro caido, Responder citando

buen dia ALEX MI FORO SE HA CAIDO EL DIA DE HOY, hay algun problema de servidor?

http://amc-ipms.1foro.com/

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
alex
Administrador
avatar

Reg.: 31 Ene 2007
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 745
Género: Masculino
España

Agradeció: 3 posts
Le agradecieron: 53 posts


#2 Publicado: Mie May 29, 2013 06:45  Responder citando

Parece que era sólo tu foro, he reiniciado el servidor web y ahora el foro parece cargar normalmente... pero aún no estoy seguro del motivo por el que estaba caído, estoy mirando a ver que le pasaba Confused
_________________
Admin de www.1foro.com

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
alex
Administrador
avatar

Reg.: 31 Ene 2007
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 745
Género: Masculino
España

Agradeció: 3 posts
Le agradecieron: 53 posts


#3 Publicado: Sab Jun 01, 2013 09:55  Responder citando

Sólo para comentar que creo que di con la causa... que fuera realmente ese problema y haya quedado solucionado ya lo veremos en unas horas/días...
_________________
Admin de www.1foro.com

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
alex
Administrador
avatar

Reg.: 31 Ene 2007
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 745
Género: Masculino
España

Agradeció: 3 posts
Le agradecieron: 53 posts


#4 Publicado: Dom Jun 16, 2013 20:36  Responder citando

Sip, desde el cambio que hice lo he comprobado y no ha vuelto a aparecer el problema, básicamente era que esa versión concreta de PHP que estaba instalada... desde http://foro.1foro.com/servidor-caa-do-t771.html ..."no se llevaba bien" con el resto de componentes del servidor web.
_________________
Admin de www.1foro.com

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:   
Responder Página 1 de 1
Horas en GMT + 1
Ir a:  
NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a Configurar / Manejar el foro

Crear foro gratis | Staff del foro | Reportar abuso | Cookies | Powered by phpBB/spleen