Bienvenido al foro de soporte
Regístrate si necesitas cualquier cosa
Foro Soporte de 1Foro.com
  FAQ    Buscar    Favoritos   Miembros   Grupos   Regístrate   Perfil   MPs   Conéctate 

Foro Soporte de 1Foro.com » Configurar / Manejar el foro
Problema con perfil de usuario
Responder Página 1 de 1
Tema creado por Eclipse - Jue Ago 25, 2011 20:31 - 4.485 lecturas
Autor Mensaje
Eclipse



Reg.: 20 Ago 2011
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 3


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Jue Ago 25, 2011 20:31 - Título del mensaje: Problema con perfil de usuario Responder citando

He tenido cierto problema con algunos usuarios. Lo que pasa, es que al querer configurar su perfil, no aparece la opción enviar. Pense que era algun bug con un estilo de foro, pero ya hay varios que me han dicho lo mismo.

Dejo unas capturas





este es el foro: http://gorillazmx.1foro.com/

Espero que se pueda arreglar.
Saludos

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
alex
Administrador
avatar

Reg.: 31 Ene 2007
starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 751
Género: Masculino
España

Agradeció: 3 posts
Le agradecieron: 55 posts


#2 Publicado: Sab Ago 27, 2011 08:14  Responder citando

Hola, he creado un usuario en ese foro y he probado en ese estilo ¿AcidTechBlood? y los demás, y me sale todo correcto, me puedes decir qué navegador usáis? es en Windows? (yo he probado en Linux con Firefox 4.0.1 y Chrome 12.0.742.100)
_________________
Admin de www.1foro.com

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:   
Responder Página 1 de 1
Horas en GMT + 1
Ir a:  
NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a Configurar / Manejar el foro

Crear foro gratis | Staff del foro | Reportar abuso | Cookies | Powered by phpBB/spleen